Et si bien penser commençait par bien manger? Et si la meilleure méthode pour prendre soin de son environnement commençait par prendre soin de sa propre assiette, de sa propre consommation alimentaire? Est il impossible de concilier snacking, confiseries, sodas avec santé et environnement? Peut être faut il commencer par essayer …

Ainsi est née chez CONFI13, l’initiative de sourcing de produits innovants, sains et bons pour l’environnement. Plusieurs mois plus tard, trois industriels ont été sélectionnés pour être placés en devants de caisse et postuler au trophée du nouveau roi de l’impulsion.

1/ La marque SUN ENCAS nous a convaincu pour son initiative de fruits secs et en coque sans sucre ni sel ajoutés. 5 references sont conditionnées en petits sachets de 45G pour un prix de revente à 1.5€. Les produits sont de qualité et l’emballage en papier alimentaire soigné et respectueux de l’environnement. Enfin, l’usine est située à Marseille ce qui réduit l’empreinte carbone des appros de ces produits sur le dépôt de CONFI13 voisin.

2 / La marque MULEBAR nous a convaincu pour ses barres énergétiques 100% BIO ET VEGAN. Quoi de meilleur qu’un bon coup de pied de mulet pour se relancer en milieu de journée? C’est la promesse tenue de ces barres qui allient snacking et bien être. Au total 7 references gourmandes sont à proposer à vos clients.

3 / La marque SAINT MAMET nous a convaincu par sa proximité (NIMES) et ses remarquables berlingots de compote de pomme bio. Compotes en gourdes et berlingots de SAINT MAMET nous apparaissent comme des produits incontournables du snacking et des gouters gourmands.

Tous ces produits sont à retrouver sur www.confi13.fr.

Et l’équipe CONFI13 accueille avec intérêt toute initiative alimentaire qui répondrait à cet esprit GOOD & HAPPY SNACKING